Образовательная организация имеет собственную столовую и штат работников. Имеется все необходимое: столовое оборудование для качественного приготовления пищи, кухня и обеденный зал на 300 посадочных мест, расположенная на 1 этаже здания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 322,51 кв.м
- Обеденный зал
- 233,13 кв.м
- Посадочных мест
- 300
Оснащение столовой
- Котел водонагревательный, 200 л
- 2
- Плита электрическая, 4-х конфорочная
- 4
- Ванна для мойки котлов
- 2
- Посудомоечная машина, 300 л
- 1
- Картофелечистка (универсальный привод)
- 1
- Морозильная камера, 600л
- 1
- Морозильный ларь, 200 л
- 1
- Холодильник, 200 л
- 3
- Морозильник, 200 л
- 3
- Жарочный шкаф, 100 л
- 1
- Бойлер для нагрева воды электрический, 100л
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии



